/*----END HEADER Floating----*/ /*----START Adsense----*/ /*----END Adsense----*/ /*----START Adsense----*/ /*----END Adsense----*/ /*----START Adsense----*/ /*----END Adsense----*/ /*----START HEADER Floating----*/
/*----END HEADER Floating----*/

Ini dia Judul Jingle Lagu Iklan Mizone di TV

Kalian sobat BlogMamen pasti sudah tahu iklan Mizone salah satu produk minuman air mineral di TV yang terbaru, yang diperankan oleh seorang cowok yang mempunyai banyak aktivitas seharian diantaranya ngedate dengan ceweknya di sebuah cafe/restoran yang mana disitu si cowok hendak memberikan bunga pada kekasihnya tapi karena dia tampak lemas akhirnya bunga itu pun secara tidak sengaja diambil oleh pelayan restoran yang juga cowok, kemudian beralih ke adegan berikutnya sicowok tampak sedang mengikuti audisi bernyanyi/ngeband yang mana disitu tampak beberapa juri yang sedang memberikan penilaian terhadap si cowok tersebut, tetapi badan si cowok tersebut tampak miring (lelah) karena kehilangan energi sehingga dia tampak tidak bersemangat, terakhir si cowok tersebut terlihat sedang bermain basket dengan teman-temannya, lagi disitu si cowok tampak lemas juga badannya, yang akhirnya dia dikasih minuman air mineral tersebut dan meengakibatkan kondisi badannya fresh kembali segar, bugar, dan kembali ke 100%.


Oya, pada postingan kali ini Mamen tidak akan membahas tentang air mineral tersebut (Nanti dianggap iklan lagi, padahal Mamen tidak dibayar sama sekali oleh Air mineral tersebut). Namun, ada sesuatu yang menarik dari iklan tersebut yakni jingle lagu  iklan tersebut dari awal sampai akhir. Banyak orang yang penasaran tentang lagu tersebut, termasuk beberapa pengunjung setia Blogmamen yang bertanya "Apa Judul lagu Iklan Mizone yang baru?", dan juga di beberapa status update Facebook Mamen pantau ada beberapa sobat kita yang memposting status" Ada yang tahu jingle lagu iklan Mizone?" mereka bilang katanya lagunya enak banget. Lalu Mamen penasaran juga donk, iya gitu enak.. eeee ternyata lumayan enak didengerkan. Ini dia cuplikan iklannya:



Tanpa banyak berfikir Mamen pun langsung Googling judul lagu Iklan Mizone tersebut, dan akhirnya ketemu lah lagu nya, juga penyanyi (Bandnya). Lalu apa Judul lagu tersebut? dan siapa yang menyanyikannya?. Ternyata judul lagu jingle iklan Mizone yang terbaru itu berjudul "Live While We're Young" yang di nyanyikan oleh Boyband asal Amrik sana yang sedang naik daun yaitu One Direction. Yah, jika yang menyanyikannya mereka gak heran lah kalau lagunya enak banget untuk didengar dan yang pasti cocok sekali dengan iklan tesebut, seperti "kawin" gitu.. Hehe

Biar kalian tidak penasaran lagi tentang judul lagu tersebut, ini dia video "Live While We're Young" by One Direction. Oya, ketika Mamen nonton di situs Youtube, tersebut video ini telah ditonton sebanyak  ternyataSilahkan di download deh dan dengarkan berulang-ulang sampai kalian bosan :D




0 Komentar :

Poskan Komentar

Copyright ©2014 Blog Mamen