/*----END HEADER Floating----*/ /*----START Adsense----*/ /*----END Adsense----*/ /*----START Adsense----*/ /*----END Adsense----*/ /*----START Adsense----*/ /*----END Adsense----*/ /*----START HEADER Floating----*/
/*----END HEADER Floating----*/

Kumpulan SMS Lucu Gokil Bikin Ngakak (Terbaru)

SMS SERU DAN LUCU - Dijaman sekarang ini siapa seeh yang gak suka SMSan? dari anak yang baru lahir nyampe kakek nenek yang sudah dekat dengan waktunya, semuanya pasti punya hp dan sering SMSan, Apalagi anak muda jaman sekarang sepertinya gak bisa hidup tanpa itu yang namanya Handphone, kemana-kemana pasti bawa HP bahkan mau buang air pun bawa HP, dari pagi nyampe pagi lagi gak berenti SMSan. Nah,karena Blog mamen itu sangat baik hati,ciiee ehm ehm.. Kali ini blog mamen akan ngebagiin (sharing) kata-kata SMS lucu Buat seru-seruan bareng pacar, teman-teman ataupun sekedar baca SMS ini untuk menhilangkan perasaan GALAU. Yang pastinya seru dan kocak Abiis dahh..




Selamat ! No ponsel anda hari ini telah berhasil di top up M3 cell
sebesar Rp.50.000 at 09.30 AM No.ref 1688012
Berhubung anda kaget, transfer pulsa di batalkan,hehe

Menurut hasil penelitian diketahui bahwa cowok dan
dan pohon pisang berbeda. kalo pohon pisang : pisangnya diatas jantungnya di
bawah. kalo Cowok : jantungnya diatas pisangnya di bawah....!!

Hahaha, Lucu banget kan ? pastinya para pembaca semua makin penasaran dengan Kata-kata SMS lucunya nih, Apalagi yang lagi GALAU tuh berentikan GALAUNYA?hehe para pembaca setia bukan kali pertamnya blog mamen menulis artikel tentang SMS lucu ini, Blog mamen telah banyak menulis tentang artikel ini jadi jika kalian ingin mengetahui lebih banyak lagi kata-kata SMS lucu,bodor ataupun humor silahkan kunjungi saja Blog yang paling keren abiis ini !!
Oke deh kalo udah pada gak sabar pengen baca-baca kata-kata SMS lucu ini, tanpa panjang lebar langsung saja berikut kumpulanya :

Hallo..... Bagi para anda yang berminat jadi gembel
Silakan hubungi no: 0813657721xx dan dapatkan hadiah
berupa : pakaian bau, jelek dan kucel

Orang keren itu ga harus punya pacar banyak
Ga harus di kejar paparazi....
ga harus di telpon......
ga harus di sms....
orang keren itu yang suka buang-buang pulsa kaya gue ini :P

Mernuut hasl penelitian namusia dpaat
mebmaca sebuha tusilan degnan bnear dan mengreti
atri tulsian iut walaupaun kaat kaat di sutilan tiu salha


Di rumah makan kuring-kuringan ada reuni para dukun.
Di hadiri dukun pijet, Dukun santet, dukunramal.dll
Tinggal satu yang belum daatang yaitu dukun cabul, karena lagi asyik baca smsm ini.


To pe say abound are....
bound are 2 V say a...
Calll own tea duck bound are....
Bow can to V say a.....
Bingung?
Itu kan lagu topi saya bunda versi bahasa inggris


Telah hilang seorang anak laki-laki,
Nama : Eko
Alamat : Tanah abang
Usia 9 tahun
Memakai baju bola, celana pendek dan pakai sandal kegedean,
Bagi yang menemukan anak diatas harap hubungi bapaknya.
karena sandalnya mau di pakai.


Gimana cara ngebedain cewek padang yang perawan samayang
udah gak perawan .?
Yang masih perawan karetnya satu
yang udah gak perawan karetnya dua..!
(nasi padang kaleeee)


Carilah istri yang SALEHA ( suka lupa pake beha)
agar jadi SAKINAH (sekali kena ingin nambah) dan jadilah
Suami yang SIAGA (siap aksi pakai gaya apa saja)

Cintaku padamu tak pernah beerkurang,
Kalo perlu m,alam ini kita berperang

Cewek kos hampir nolak sebuah kamar jelek tapi sewanya mahal.
Ibu kos ngasih tau. Dr jendela kamar itu bisa ngeliat cowok-cowok
yang kos di rumah belakang mandi bugil. Si ce nyoba ngeliat tapi
cuma ngeliat tembok "Itu gunanya meja belajar di taro deket jendela,
Supaya kamu bisa manjaat.


Kalo paha kananmu hari jumat dan paha kirimu hari minggu,
Gimana kalo kita bertemu di hari sabtu ?



Selamat ! No ponsel anda hari ini telah berhasil di top up M3 cell
sebesar Rp.50.000 at 09.30 AM No.ref 1688012
Berhubung anda kaget, transfer pulsa di batalkan,hehe


Cermin ajaib. Siapakah yang ganteng ?
yang ngirim SMS.....
Cermin ajaib,siapakah yang paling pinter?
Yang ngirim SMS......
Cermin ajaib siapakah yang paling norak dan jorok ?
Yang baca SMS,.........
Ternyata cermin ajaib jujur banget.......



Ini Budi...
Ini ibu budi...
Ini Bapak Budi...
Selamat ya ! Kamu sudah bisa ngajar anak kelas satu SD !

Barang siapa yang mengahmburkan pulsa untuk
SMS dan pembicaraan sia-sia maka merugilah ia di penagihanya
(An Nokia : ayat 7610)


Berikut ini adalah spesies yang berbahaya bagi manusia.
Garingus felicus (kucing garong), Nobones tulangus (lidah tak bertulang)
Licius difacius humanus (penjilat bermuka dua). dan yang paling berbahaya
bagi cewek adalah Crocodilus daratensis alias (BUAYA DARAAT)



0 Komentar :

Poskan Komentar

Copyright ©2014 Blog Mamen