/*----END HEADER Floating----*/ /*----START HEADER Floating----*/
/*----END HEADER Floating----*/

Humor Cinta Lucu Gokil


Humor cinta- para pemirsa blog mamen yang sudah punya pacar atau selingkuhan :D ataupun yang masih jomblo juga blog mamen akan coba sharing sedikit kali ini adalah tentang kata-kata humor CINTA, cinta siapa sih yang gak kenal cinta gitu kan..?
Kata-kata humor ini pastinya seru dan lucu abis buat di baca atau juga sharing sama temen di sekolah atau di kampus, kalo llagi nyantai bareng temen-temen senua paling pas deh kalo berbagi humor-humnor yang bikin ngakak.. pasti serru banget kan...
karena itu blog mamen juga sediain deh buat para pemirsa setia blog mamen yang pada seneng humnor atau seleranya humoris gitu,Biar kalian gak bosen dan boring, makanya kalo kalian pengen seru-seruan dan pengen ketawa pokonya kalo mau yang serba seru dan lucu tinggal di klik ajah di Blog mamen.com
disini banyak banget serba-serbi lucu deh pokonya..
seperti ini nih contohnya : humor cinta dan gokil abiis....
kalo gak percaya baca ajah dehh.....


TIPS SUPAYA DI KEJAR-KEJAR CEWEK
Merasa sedih karena selama ini kamu merasa cewek-cewek engga berminat kepadamu ? Trus sering jealous ke cowok-cowk lain yang sering di kejar cewek-cewek cantik?
Gak perlu sedih lagi. Tips berikut di jamin akan menghapus masalah mu tersebut.
1.Perhatikan penampilan, paling enggak baju dan penampilan lumayan rapih, gak lusuh atau beranntakan.
2.Dekati cewek incaranmu dan beri dia senyum.
3.Ayunkan tangan. Tampar dia
4.Lari sekencang-kencangnya
Dijamin kaum pasti di kejar-kejar cewek it



COWOK IDAMAN WANITA
seorang cewek ngobrol dan terpesona dengan seorang cowok
yang baru dikenalnya
Cewek : "Mas kerja dimana?"
Cowok : "saya usaha kecil-kecilan hanya punya beberapa hotel bintang 4 dan 5 di jakarta dan bali cewek : "(konglomerat pasti) Mas tinggal dimana?"
Cowok : "Pondok indah bukit golf"
Cewek : "(wow kereen... Rumah orang-orang the haves)" pasti gede rumanya yah?"
Cowok : "engga juga ... biasa adja koq cuman 3000 meter persegi...."
Cewek : "Buseet... Pasti mobilnya banyak..??"
Cowok : "Sedikiitt ko.. cuma ada ferari,jaguar,marcedes benz, BMW, Mazda..."
Cewek : " (Wah cowk idaman gue nih..!!) " Mas udah pnya istri..?"
Cowok : " Hmmm... sampai saat ini belum tuh....heheh"
Cewek : "(enak juga nih kalo gue bisa jadi bini nya.) "Mas merokok.?"
Cowok : "Enggak.. Rokok itu engga bagus buat kesehatan...
Cewek : "(Wah sehat nih.!) "Mas suka minum minuman keras.?"
Cowok : " Engga donk..."
Cewek : "(Gile cool abiss !!) "Mas suka main jud1.?"
Cowok : "Nggak ... Ngapain jud1"? Ngabisin duit ajah..
Cewek : " (ooohhhh....soo sweettt..) "Mas suka dugem enggak?"
Cowok : "Engga....Enggak...!!
Cewek : "(IIhhh... sholeh banget ni cowok) "Mas udah naik haji..?"
Cowok : "Ya... Baru 3x dan umroh paling 6 kali."
Cewek : "(ya tuhan calon surgawi) " hobinya apa sih mas..?"
Cowok : "BOHONG...."



BEDANYA JOMBLO SAMA PUNYA PACAR
Inilah perbedaan antara orang pacaran biasa,pacaran jarak jauh (long distance relationship alias LDR) dan jomblo

Pacaran : Mau jemput jam berapa?
LDR : Kamu mau aku keasan tanggal berapa..?
Jomblo : Mau di kubur dimana.?


Pacaran : Mesra-mesraan
LDR : Kangen-kangenan
Jomblo : Bunuh-bunuhan


Pacaran : Met bobo yaa.., I LOVE YOU
LDR : Met bobo yaa.. I MISS YOU
Jomblo : (Ngetik sms REG spasi JODOH)


Pacaran : Nepokin nyamuk di tangan pacar
LDR : Nepokin nyamuk di9 tangan masing-masing
Jomblo : Main tepok-tepokan sama nyamuk


Pacaran : Aku jemput ya beiibz
LDR : Aku telpon ya sayangku..
Jomblo : Aku samperin ya ...(Malaikat Izrail)


Pacaran ( kalo di tanya pacarnya kemana?) : Tuh lagi taaraweh
LDR (kalo ndi tanya pacarnjya kemana?) : Nih lagi telpon
Jomblo (Kalo di tanya pacarnya kemana?) : Rahasia dong ..... Rahasia apa..? Rahasia Illahi.


Pacaran : Wah malam minggu nih..
LDR : Wah sabtu malam nih..
Jomblo : Wah malam jum'at nih


Pacaran : Mimpi,enaknya punya anak berapa ya
LDR : Mimpi ketemuan
Jomblo : Mimpiin orang sampai gak kehitung calon anak yang kebuang berapa banyak.


Pacaran : Mimpi pacaran
LDR : Mimpi ketemuan
Joblo : Mimpi di kejar setan



Pacaran : Saat weekend, makan bareng pacar
LDR : saat weekend, makan ati
Jomnlo : Saat weekend makan bareng ma kucing

Pacaran : Weekend ketemu pacar
LDR : weekend ketemu selingkuhan
Jomblo : Weekend ketemu malikat pencabut nyawa

TRAGIS MEMANG KALO JADI JOMBLO..!!!




SEDIHNYA JADI JOMBLO


Tekan 1 untuk bahasa Indonesia
Tekan 2 Untuk bahasa gaul.
Tekanan batin untuk jomblo


Jomblo di hari sabtu : Pagi percaya diri, siang selalu jaga diri, sore siap-siap bunuh diri :D

jomblo di hari sabtu : pagi tidur di kasur, siang tidur di sofa, malem tidur di rel kereta


Buat jomblo daripada nungguin pacar, entah kapan datangnya, Mening ikut FPI ajah razia warung makan siapa tau ajah dapet jodoh.


Pak mario, kok saya sampe sekarang belum bisa dapet JODOH.?
Adik-Adikku yang baik hati, semua orang pasti memiliki jodohnya, Jika sampe sekarang kamu masih jomblo mungkin ada yang bermasalah dengan muka kamu :D



Jomblo itu ibarat kos-kosan... tapi kos di kandang KAMBING, merasa gak betah dan gak nyaman

PACARAN : Menggoda iman
Jomblo : Menggoda anak tetangga ajah sulit


Jomblo itu ibarat besi : Kalo terlalu lama gak laku-laku bisa berkarat.

Pesan positif dari MARIO TENGIL untuk para jomblo.
JIKA KAMU CARI ADALAH KESEMPURNAAAN MAKA KAMU AKAN JADI JOMBLO SLAMANYA..!!


HARAPAN CEWEK ALAY YANG MATRE
Inilah harapan seorang cewek alay yang rada matrre kepada calon pacarnya...

1.Jangan kirimi gue bunga.. Transferin ajah duit..
2.Jangan kirimin rayuan.... Kirimin gue pulsa
3.Jangan ajak gue ke puncak .... ajak geu ke singapura
4.Jangan cintai gue pake hati... Cintai gue pake mercy.
5.Jangan ngomong kestiaan...... kalo gak punya jabatan
6.Gue cinta duit lho bukan hati lho....

GUBRAAAAAK...!!
Cowok alay cuman vbisa nyengir kuda dan kabuurr.heheh



PENYEBAB GAK PERNAH BALAS
Abang : Neng... tau enggak kenapa langit malam ini mendung..?
Eneng : Gak tau bang.
Abang : Karena langit pun tau kalo hati abang lagi sediih
Eneng : Koq bisa begitu bang.
Abang : Ia karena eneng sufah beberapa hari cuekin abang. gak pernah bales sms abang..
Eneng : Aku gak punya pulsaaaaaa..!!!



JADWAL PADAT
Maaf yah jadwalku padat banget lihat aja nih..!!
Senin : Suting
Selasa : Wawancara
Rabu : Pemotretan
Kamis : Ngemasi
Jum'at : Jumpa fans
Sabtu : Rekaman
Minggu : weeekend
Itulah kegiatan sehri-hariku. Meski jadwalku padat tapi aku masih nyempetin ingetin kamu untuk makan siang dan Sholat,makanya jangan bilang aku selebritis yang sombong yah...



PROMO GRATIS UNTUK PENGGUNA BB
Ada kabar gembira bagi para pemakai BLACKBERRY, Anda bisa makan ayam gratis dari KFC selama sebulan. Carranya : Ketik "Say, beliin KFC dong " dan kirim via BBM ke pasangan mu
Promo ini berlku selam pacaran, Buruan....!
Sebelum putuss...!! :))



0 Komentar :

Poskan Komentar

Copyright ©2014 Blog Mamen