/*----END HEADER Floating----*/ /*----START Adsense----*/ /*----END Adsense----*/ /*----START Adsense----*/ /*----END Adsense----*/ /*----START Adsense----*/ /*----END Adsense----*/ /*----START HEADER Floating----*/
/*----END HEADER Floating----*/

Cerita Cinta Lucu, Gokil | Humor Cinta

Masih ingetkan Sama Artikel Humor cinta lucu,gokil yang blog mamen tulis, hhmmm..Pastinya lucu banget kan, Humornya itu bikin kita ngakak abis tuh, Nah, para pembaca setia blog mamen kali ini blog mamen sediain lagi deh Humor cinta terbaru yang gak kalah lucu dan gokilnya sama yang kamren-kemaren, yang pastinya bikin kita ketawa-ketawa sampai ngakak tujuh turunan dah.haha lebay deh...
apa lagi buat para pembaca yang lagi pada GALAU nih, kalo sudah baca humor cinta ini di jamin deh hilang tuh yang namanya penyakit GALAU yang sekarang lagi Trend itu, Humor cinta ini dapat menyebabkan hati kalian ceria kembali, hati kalian dapat di Refresh sama humor cinta ini, dan yang paling penting bisa membuat kalian kembali semangat dalam menjalani aktifitas, Tanpa perlu panjang lebar inilah dia Humor cinta.
Perlu di ketahui humor cinta ini tidak menyebabkan kantuk.
Jadi anda tidak perlu khawatir untuk membacanya :


SUAMI IDAMAN
Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dengan ekslusif di pusat kota. Tiba-tiba terdengar deringan handphone di penjuru ruangan.
Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadi obrolan berikut:
"Hallo.?"
"Abang, ini ayang."
"Eeemm.."
"Abang masih di tempat gym ya.?"
"iya."
"Ayang sekarang lagi ada shoping centre dekat gym abang. Ini ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, Cuma Rp.7000.000 adj....Boleh beli enggak, Bang.?"
"Oke beli adja kalo kamu sudah suka banget."
"ahhhh...thanks Abang. Tadi sebelon ayang datang kesini, Ayang mampir ke pameran mobil dan ngeliat mobil Macedes terbaru. Ayang suka banget dengan modelnya dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya. Dia setuju mau kasih 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yang kita beli tahun lalu di tukar dengan yang baru.?"
"Berapa harga yang dia kasih?"
"Lagi harga promo, jadi cuma Rp.550 juta adj, Bang..."
"Oke,pastikan harga itu sudah 'on the road'
"Greay, ada lagi, Bang."
"Apa?"
"Tadi pagi ayang iseng-iseng ke agent real estate dan ternyata rumah yang pernah kita liat kemarin itu di jual...!!! Abang inget gak.?? Rumah seluas 1000 meter di kebayoran baru. Yang adakolam renang berbentuk love,trus ada taman orchidnya di belakang tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu....Cantik kan bang?"
"Oh,iya. Berapa harga yang mereka minta?"
"Cuma Rp 10 milyar aja harganya? Ayang liat tabungan abang cukup buat beli itu."
"Baguslah kalau gitu, kalo kamu bisa nawar 8,5 milyar silakan saja..."
"Ok Abang sayang. Terima kasih kita jumpa nanti malam ya? I luv U."
"Bye.... I luv you too."
Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip HP-nya samibil mengangkat tangan dan memeganh HP itu, dia bertanya dengan suara keras:
"ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA!!!??
Wahahahahahhahaha.......... :D :)



TANDA JATUH CINTA
Inilah 10 tanda kalo kam lagi jatuh cinta :
10. KAmu sering deg-degan dekat dia
9. Kamu sering senyum-senyum kalo inget dia
8. Dia adalah orang pertama yang kamu ingat saat kamu ada masalah
6. Dia ada di pikiran kamu saat kamu baca BM ini
5. Saking seriusnya baca, kamu gak sadar kalo no 7 ilang
4. Kamu pasti habis liat lagi ke atas, ngecek bener gak?
3. Kamu senyum-senyum sambil mikir, Bener juga ya!
2. Kamu udah ketipu
1. dan sekarang kamu punya niat jahat buat ngirim ini ke orang lain biar ketwa :D



ALASAN PUTUS HUBUNGAN
Seorang nenek memiliki 3 orang cucu bernama tono, joko dan dedi.....
NENEK : Tono kamu kenapa putus dengan Lisa ?
TONO : Lain agama, Nek.
NENEK : OH gitu.... Kalau joko kenapa putus dengan maya?
joko : Lain suku, Nek
NENEK : Oh gitu..... Nah, kalo ded kenapa putus dengan Susan.
Udin : Lain JENIS KELAMIN, Nek.
Nenek:........$%^(&$@??!



OBAT CINTA
Nama obat : PARACINTAMOL
Komposisi :
25 % Bubuk cinta
25 % kasih sayang
50 % Rasa rindu
Indikasi
* Meringankan BeTe
* Tubuh Bergetar
* Jantung berdebar
* Hati Berbunga-bunga
Dosis:
* 1x 24 jam katemuan
* Pagi, Siang & sore hari menelpon
* Malam BBM-an atau SMS-an
* Sebelum tidur, Sebut namanya 33x
Efek samping
* Konsentrasi terganggu
* Sering melamun
* Sering tertawa sendiri
* Susah tidur
" Baca aturan pakai. Bila rasa cinta berlanjut segera hubungi : PENGHULU"



INGIN SELALU DI SAYANG SUAMI
Seorang wanita menemukan lampu ajaib.
setelah di gosok-gosok keluarlah jin. Lalu si wanita mengutarakan permintaanya.
"Jin, aku ingin mata suamiku hanya tertuju padaku, Selalu sayang dan tidur di sampingku. Waktu bangun aku ingin suamiku langsung memegangku
Dan akau selalu di ajak kemanapun oleh suamiku. Hai jin, Buatlah suami selalu sayangpadaku.
"Oke." sahut Jin enteng.
Wussshh..... Abracadabra....! Jin pun merubah si wanita jadi BlackBery!!



MIRIP PARFUM
Alex dan cewek kentut. 'Dhuuut...!!' Suasana jadi canggung. Setelah 5 menit aling diam. Alex bilang ke ceweknya.
Alex : Yang. bau kentut kamu kaya parfum asli dari eropa ya?
Cewek : (TERSIPU) hehehe, Memang kenapa yang ? Wangi ya?
Alex : Bukan sayang...... Tapi BAUnya ini lho...... Tahan lama.!



KISAH CINTA DI SAN SIRO
Alkisah ketika milan derby sedang berlangsung, terjadi percakapan antara dua sejoli yang baru jadian :
Cowok : Neng, Bapaknya pasti penggemar Rossoneri ya? (Niatnya ngeluarin rayuan gombal)
Cewek : Rossoneri itu apa bang? perasaan Aye kalo mudik kagak ada bus trayek yang namanya kayak gitu.?
Cowok : ( dassar cewek kampring). Itu julukan AC mila neng, tim yang kita lagi tonton.! Bukan nama trayek bus...
Cewek : OOhhh gitu ..? Kok bisa tau si bang.?
Cowok : ( Di caplok juga nih umpan, Siap klepek-klepek dah lo neng) iya neng soalnya wajah neng indah bagaikan sekuntum bunga mawar...
Cewek : Iddiihh abang, Mawar kan berduri. Ogah ah di samain ama bunga mawar.
Cowok : ( Buset dah kagak mempan rayuan gue) tapi duri itu melambangkan betapa sakitnya hatiku abagai di tusuk duri jika kau putuskan cintaku neng....
(semangat pantang menyerah)
Cewe : Preeet....!! Aye tetep gak mau disamain sama bunga mawar soalnya aye penggemar nerazuri.
Cowok : (Ohh, tidak) kalo begitu cukup sampai disini aj neng hubungan kita. Soalnya abang pecinta AC milan sejati.
Cewek : Apa alasanya abangmu campuraduin cinta sama sepak bola.
Cowok : Karena kau telah men-cheneider-kan hatiku neng...
Cewek : kosa kata apalagi itu bag? Kacau juga nih si abang baru minum es orson adj udah celeng..
Cowok : artinya kau telah mengguntung hatiku Schneider kan gunting...
Cewek : itu mah Scissor koplok ! Alergi banget dah gua sama cowok sotoy dan oon kayak Abang...
Cowok : Apes dah gua...!





0 Komentar :

Poskan Komentar

Copyright ©2014 Blog Mamen