/*----END HEADER Floating----*/ /*----START HEADER Floating----*/
/*----END HEADER Floating----*/

Status Updates Lebay Alay Facebook Gombal Terbaru

Kamu para cowok, seberapa jagokah kamu dalam merayu cewek idaman kamu? jika kamu kikuk dan grogi dalam hal kemampuan merayu, maka pada kesempatan kali ini Mamen akan berbagi dengan kamu kata-kata rayuan lebay yang juga gombal dimana bisa kamu pasang di Facebook wall kamu. Sepertinya sejak kata-kata gombal menjamur di Indonesia dan ramai, semua orang sudah mulai ahli dalam permainan kata-kata untuk membuat luluh hati sang pujangga hati. Mungkin karena kata-kata rayuan gombal ini telah mewabah hampir ke seluruh penjuru negeri di Indonesia ini, berarti kamu para cowok tidak boleh ketinggalan berbagai berita yang berhubungan dengan rayuan gombal yang alay juga lebay.

Untuk diketahui saja bahwa status updates Facebook dibawah ini hanyalah untuk keperluan hiburan semata, yahh setidaknya bisa bikin orang tersenyum simpul ketika membacanya. Jadi kalau padautprakteknya kata-kata dibawah ini tidak begitu ampuh untuk merayu cewek idaman kamu itu. Cuman satu yang pasti jika kamu yakin dengan seseorang yang saat ini kamu kejar-kejar, jangan pernah mudah menyerah ketika menemukan hambatan dan tantangan. Salam semangat untuk para pejuang cinta :)


Tau nggak kenapa ada 5 jari ditangan? Itu supaya dapat menggenggam erat tangan kamu

Kamu tuh penyebab pemanasan global ya?
Abis, kamu telah memanaskan hatiku, sih

Setiap malam aku berjalan-jalan disuatu tempat. Tau nggak ke mana? Di hatimu, tuh

Kamu merasa gempa nggak? Abis, ada kamu yang mengguncang hatiku, sih

Eh Nona, kalo cantik kira-kira, donk! kalo saya naksir gimana? Mau tanggung jawab?

Tau nggak kenapa aku mau masuk elektro? Soalnya, aku mau bikin pembangkit Listrik tenaga Cinta. Pastinya, rumah kitalah yang paling terang

Kata Dokter, berat otakku nambah. Gimana nggak, kamu nangkring terus disitu, sih

Kalo kamu pergi ke AS, patung Liberty nggak akan bawa obor. Dia bakalan bawa bunga buat nyambut kamu

Aku rela jadi cowok alay, asalkan aku alay bersama dirimu

Kalo Indonesia punya dasar PANCASILA kamu itu PANCA-RAN HATIKU!

Cintaku padamu lebih PAMUNGKAS ketimbang BAMBANG

Setiap aku ketemu kamu, aku selalu butuh injury time, deh. Soalnya nggak pernah cukup sih waktunya

Orang-orang pada takjub liat panjangnya tombak Cina. Padahal, lebih panjang tembok cinta kita

Kalo Neng jadi nasi, abang mau jadi rice cookernya biar selalu menghangatkan si Eneng

Kalo jatuhnya bulu mata nandain ada yang kangen, aku yakin punyamu bakal rontok semua

Biarpun dunia lagi demam bola yang diperebutkan pria maka aku gawangnya. Selalu kepadaku lah kamu kan datang

DICARI: Programmer, buat memprogram ulang otakku supaya nggak kamu terus isinya

Minyak apa yang dicari orang? Minyaksikan kamu tersenyum

Senangnya bakal sering liat kamu di bumi. Untung selendang kamu udah aku curi kemarin

Anj!ing menggonggong kafilah berlalu. Neng boleh dong kalo abang mikirin eneng selalu?

Tanpa power balance, tubuhku tetap seimbang. Tapi, tanpa kamu, hidupku jadi terguncang

Kalo cantik itu ibarat waktu, artinya kamu itu keabadian

Aku nggak tau khasiat power balance. Yang aku tau, hidupku jadi seimbang waktu kamu megang tanganku

Noda satu pun nggak ada yang bisa mengotori hatiku, kecuali senyuman kamu

Siapa bilang kamu tuh nggak nyiksa? Ngeliat kamu aja nyiksa jantungku! Deg..deg..deg..deg

Tatapan kamu tuh seindah air terjun Niagara



0 Komentar :

Poskan Komentar

Copyright ©2014 Blog Mamen