/*----END HEADER Floating----*/ /*----START HEADER Floating----*/
/*----END HEADER Floating----*/

BlogMamen.com Naik Google PageRank (PR) 2 - Alhamdulillah

Hari ini Mamen senang sekali karena pas waktu buka PR Checker untuk mengecek ranking Google ternyata BlogMamen yang awalnya ber page rank nol "0" akhrinya naik menjadi 2, dalam hati bertanya "Emang Google sudah update pagerank yah?" (Mamen sangat bersyukur kepada Alloh SWT, Alhamdulillah Terima kasih Ya Alloh). Mamen gak pernah menyangka kenaikan pagerank bisa secepat itu jika dibandingkan dengan Blog Mamen yang lainnya, mengingat domain BlogMamen(dot)com ini baru Mamen dapatkan sekitar 2-3 bulan yang lalu, jadi kalau bayi mah cuma masih bisa menangis dan pipis mungkin yah, belum bisa ngapa ngapain :)


Klik "Verify" dan enkk..inkk..enkk...hehe :)


Walaupun Blog Mamen ini jarang Mamen update dan posting artikel secara berkala, tapi syukurnya blog yang sederhana ini selalu mendapatkan pengunjung setianya, oleh karena itu Mamen mau mengucapkan banyak terima kasih buat kalian para pembaca/pengunjung setia BlogMamen yang baru ini. (Jujur) bagi Mamen kenaikan pagerank ini merupakan hal yang memotivasi Mamen agar menjadi lebih baik lagi dalam menyajikan informasi dan tulisan-tulisan bagi para pembaca semua yang baik hati :), dengan naiknya PR 2 berarti blog Mamen telah mendapatkan kepercayaan dimata Embah Google, Yah disini Mamen juga mau mengucapkan Terima kasih banyak untuk Google yang telah memberikan kado diumurnya yang ketiga bulan ini.

Memang blog ini masih tergolong baru dan Mamen rasa masih membutuhkan waktu yang panjang untuk meraih "kesuksesan" seperti blog-blog pendahulunya. Namun dengan ACTION yang konsisten dan KEYAKINAN Mamen yakin hari itu pasti tiba. Mamen percaya bahwa hal besar terjadi karena merupakan kumpulan dari hal-hal kecil secara konsisten, jadi bagi sobat Mamen diluaran sana yang sedang mengejar mimpinya jangan pernah meremehkan dan menyepelekan hal kecil, seperti halnya salah satu pepatah yang mengatakan "Langkah 1000 dimulai dari langkah PERTAMA", memang betul sih coba aja teman-teman bayangkan, tidak akan mungkin kita bisa ada di posisi langkah ke seribu kalau tidak berani melangkahkan kaki kita satu langkah demi satu langkah. Bahkan sebuah gedung pencakar langit sekali pun bisa berdiri GAGAH dan menjulang karena susunan dari bata-bata kecil, bukan begitu?

Mamen selalu percaya bahwa didunia tidak ada hal yang TIDAK MUNGKIN untuk diraih asalkana kita YAKIN dan percaya kita BISA meakukannya. Memang ada sih hal yang tidak mungkin kita lakukan didunia ini yaitu MENGGIGIT TELINGA SENDIRI, kalau teman-teman gak percaya silahkan aja coba sendiri,...hehe :) Teman-teman harus percaya bahwa segala sesuatu itu berawal dari sebuah MIMPI, sebuah pencapaian prestasi apapun didunia lahir dari sebuah MIMPI yang kita YAKINI, dan mimpi itu harus direalisasikan dengan ACTION yang nyata dan kongkrit. Kalau cuma mimpi aja sih itu namanya angan-angan semata, sampai kapan pun akan cuma sebatas mimpi. Jadi bagi sobat Mamen yang sekarang ini sedang berjuang meraih mimpinya, PERCAYALAH bahwa kalian semua bisa meraihnya.

Oh yah, bagi teman-teman yang punya blog dan ingin mengecek Google Ranking Page (PR) nya, silahkan saja kunjungi prchecker.info teman-teman tinggal masukin nama domainnya lalu ketik kode verify nya. Salam sukses yah buat semuanya! :)



4 Komentar :

Ranti mengatakan...

selamat ya sob...

Mamen Aja mengatakan...

Terima kasih banyak @Ranti...

Maestro xcdo mengatakan...

wah jd pengen nie aq masih pr 1 kok gak naik2 ya :D

Mamen Aja mengatakan...

@Maestro xcdo: Pasti bisa gan, PR1 adalah langkah awal yang bagus, update postingan secara konsisten dan bangun terus backlink-backlink berkualitas. Insya Allah. BIG DREAM!!

Poskan Komentar

Copyright ©2014 Blog Mamen