/*----END HEADER Floating----*/ /*----START HEADER Floating----*/
/*----END HEADER Floating----*/

Contoh Foto dan pose Prewedding Di Sawah

0 Komentar

Sebagai Fotograper amatir, mencari ide untuk foto prewedding terkadang merupakan hal yang sangat menguras pikiran. Jika Kamu adalah Fotograper professional mungkin hal ini tidaklah menjadi masalah yang berarti. Bagi kamu yang sedang kebingungan mencari ide foto prewed, nah, kali ini BlogManen share ide yang bisa dijadikan pertimbangan yang mana mengambil setting foto dipelataran sawah bisa menjadi pilihanmu untuk the next project nya kamu dalam foto prewedding.


Pemandangan sawah bisa menjadi sangat mengagumkan apalagi dengan tipe relief yang bertingkat-tingkat. Namun tentunya alangkah lebih bagusnya jika kostum dan juga asesoris yang dikenakan mendukung pemandangan dengan sawah. yahh, memang bisa aja kamu memakai baju yang kasual seperti kaos misalnya, tapi kurang kawin dengan pemandangannya. Peralatan yang digunakan untuk menunjang hasil foto yang lebih baik bisa menggunakan cangkul, teko, etem, dll.

Nah, inilah contoh foto-foto dan beberapa pose prewedding hasil jepretan BlogMamen.com dengan model Dini & Ikbal yang mengambil tema disawah. Maaf yah karena masih amatiran, Cekdot...

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Contoh/Pose Foro Prewedding diSawah

Read more ...

Contoh Foto Prewedding di Rel Kereta Api

0 Komentar

Apa kabar Sobat Mamen? Semoga sehat selalu, serta diberikan kemudahan dalam mengais rezeki. Oya sedikit curhat, sudah cukup lama Mamen tidak posting diBlog kesayangan kita bersama ini.. hehe, (berhubung kesibukan Mamen yang kesana-kemari). Tapi Alhamdulillah walaupun Mamen jarang posting pengunjung Blog selalu stabil dan tidak berkurang, Mamen mau mengucapkan banyak terima kasih yaa.

Langsung aja, berhubung belakangan Mamen suka sekali melakukan foto-foto, maka pada postingan kali ini Mamen akan menambahkan Kategori baru yaitu "Fotograpi". Bagi kamu yang sedang mau melakuka foto Prewedding dengan konsep atau ide di rel kereta apa, mudah-mudahan kumpulan foto prewedding ber tema rel kereta api ini setidaknya bisa membantu terutama dari segi pose si objek foto. Keuntungan melakukan foto prewedding dipinggiran bantaran kereta api itu murah karena tidak titarik biaya alias gratis, cuma kamu harus hati-hati jika sewaktu-waktu ada kereta yang lewat. Oleh karena itu sebaiknya kamu sebelumnya meminta izin dulu kepada penjaga palang pintu kereta sekaligus minta juga ditemani selama sesi photoshoot.

Dan kali ini Mamen aka share tentang contoh foto Prewedding Ikbal & Dini yang mengambil lokasi di rel Kereta api, diStasiun Rancaekek, Daop II Bandung. Tapi maafkan yah kalo hasilnya masih ada editan sana, sini. Maklum masih belajar..hehe.. cekidoottt yaaa:














Semoga bermanfaat yaa... :)

Read more ...

Cita Citata "Sakitnya Tuh Disini" mengalahkan Agnez Mo di YouTube

0 Komentar

Ketenaran Penyanyi dangdut pendatang baru Cita Citata "Sakitnya Tuh Disini" memang sensasional sekali. Sejak kemunculan video "Sakitnya Tuh disini" di situs YouTube nama Cita Citata beredar terus dimasyarakat, dari hari ke hari. Lagu "Sakitnya Tuh disini" bagi dara kelahiran Kota Kembang Bandung ini memang rezeki yang luar biasa untuk kemajuan karir menyanyinya.


Lagu Cita Citata "Sakitnya Tuh Disini"  tidak hanya terkenal di sosial media seperti YouTube saja, namun dari pengamatan Mamen, tiap kali Mamen secara kebetulan atau disengaja lewat ditempat tukang jual DVD/CD bajakan dipinggi jalan, hampir 99% lagu yang diputar adalah lagu "Sakitnya Tuh Disini" Cita Citata. Hal tersebut mungkin dikarenakan karena lagu dangdut adalah jenis musik yang memang banyak disukai oleh kebanyakan masyarakat Indonesia , juga iramanya yang easy listening dan mudah dicerna, ditambah judulnya syang sangat sensasional dan sedang tren di masyarakat dengan kata-kata "Sakitnya Tuh Disini"

Meskipun Cita Citata dengan lagunya "Sakitnya Tuh Disini" termasuk penyanyi pendatang baru di Indonesia, namun ketenarannya di YouTube mampu mengalahkan penyanyi sekaliber Agnez Mo yang sudah Go International dengan Coke Bottle nya. Sesuatu yang mengejutkan dari video "Sakitnya Tuh Disini" Cita Citata yaitu cuma butuh kurang dari 1 bulan videonya mengalahkan Coke Bottle nya Agnez Mo. Mamen tidak bermaksud membandingkan kedua penyanyi ini, karena jelas keduanya berkarir di genre musik yang berbeda, namun menurut Mamen Cita Citata adalah penyanyi yang cukup fenomenal.


Sobat Mamen bisa lihat pada screenshot diatas Coke Bottle punya Agnez Mo. Ketik video tersebut di upload pada tanggal 1 April 2014, sampai dengan artikel ini di upload pada akhir Oktober 2014, berarti sekitar 6 bulan, ternyata jumlah view Coke Bottle cuma mencapai 6 juta lebih page view.



Sementara video "Sakitnya Tuh Disini" milik Cita Citata cuma kurang dalam jangka waktu 1 bulan, video tersebut sudah memiliki page view hampir 8 juta. Dan angka ini akan terus berkembang dari waktu ke waktu.

Bagaimana pendapat Sobat Mamen sendiri, apakah lebih menyukai Coke Bottle Agnez Mo atau Sakitnya Tuh Disini Cita Citata? Silahkan share opini kamu di kotak komentar.

Read more ...

Kumpulan Terbaru Foto-Foto Sexy Cita Citata "Sakitnya Tuh Disini"

0 Komentar

Ketenaran pelatun lagu bergenre dangdut "Sakitnya Tuh Disini", Cita Citata semakin hari semakin melambung. Publik pertama kali mengenal gadis asal kota kembang Bandung ini melalui single videonya yang di unggah ke situs YouTube, yang mana di awal ketika video ini di unggah Video Cita Citata langsung mendapat respond positif dari masyarakat lalu menjadikan video ini trend di YouTube-Indonesia selama beberapa waktu. Nama Cita Citata pun semakin dikenal luas, selain perparas cantik, cita juga memiliki badan yang sexy serta goyangan yang berayun indah.

Sejak kemunculan video "Sakitnya Tuh Disini", nama Cita Citata pun pernah menjadi trend di Google untuk pencarian dengan kata kunci terbanyak atau keywords paling banyak di cari (di Indonesia). Mungkin lagu ini menjadi berkah tersendiri bagi gadis yang juga bermain sinetron Diam Diam Suka ini. Diakui oleh dara satu ini, Cita memang sudah hobi nyanyi sejak dia masih duduk di bangku SD (Sekolah Dasar), awal pertama maggung dia memang mendapat peolakan dari kedua oang tuanya.

Selain di situs YouTube, akun Twitter Cita Citata dan akun Instagram Citata Citata juga belakangan banyak di follow. Inilah kumpulan  foto-foto pelantun "Sakitnya Tuh Disini" dengan berbagai macam pose, ada pose selfie, pose manja, pose serius, pose sedang syuting video klip, dll.

























Sumber Photo:  - Akun Instagram Cita Citata: instagram/cita_citata
                        - Akun Twitter Cita Citata : Twitter/cita_citata

Read more ...
Copyright ©2014 Blog Mamen